Receitas variadas de geladinhos. MARAVILHOSOS!

No Brasil, logo será verão, e com o tempo quante, nada melhor que estas delícias no freezer para nosso deleite.

Hummmm, até para vender. Rende um bom dinheirinho. Confira os vários sabores abaixo.

De Maracujá

ingredientes


-3 maracujás (guarde algumas sementes)
-500 ml de leite
-1/2 lata de leite condensado
-1/2 lata de creme de leite
-Açúcar a gosto

FAÇA ASSIM

Abra e retire a poupa dos maracujás.

Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.

Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.

Bata até que fique bem cremoso.

DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.

Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.

Dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.

DE PAÇOCA

Ingredientes


-1 litro de leite integral
-1 lata de leite condensado
-7 paçocas (20g cada)

FAÇA ASSIM

No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso.

Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho.

Leve para o congelador até ficarem durinhos.

DE LEITE NINHO

Ingredientes


-1 caixa ou lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
-4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
-Morango picado a gosto
-1 caixa de creme de leite (200 g)
-1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)

FAÇA ASSIM

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango.

Em seguida bata até ficar bem homogêneo. Reserve.

Coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho.

Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito).

Amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro.

ROMEU E JULIETA

Ingredientes

100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
300 g de goiabada cremosa

FAÇA ASSIM

No liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem, acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente.


Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar, coe toda essa mistura numa peneira de malha média, depois coe novamente numa peneira de malha fina.


Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido.


Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa.


Com uma faca, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho, com cuidado para não furar o saquinho.


Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho.


Coloque os chup chups no freezer por 8 horas.

Depois disso está pronto para saborear.

E assim como foram feitos os acima, faça de vários sabores como por exemplo:

Sabor de Manga


2 mangas tipo Haden bem maduras
2 copos de água mineral
açúcar à gosto

Sabor de Goiaba


4 goiabas vermelhas maduras ou duas polpas de goiaba congeladas
2 copos americanos de água mineral
4 colheres (sopa) cheias de leite em pó
açúcar a gosto

Sabor de Limão


suco de 1 limão grande ou de 2 limões pequenos
2 copos americanos de água mineral
1/2 lata de leite condensado
açúcar à gosto

MARAVILHOSOS. FICA A DICA PARA OS DIAS QUENTES.

fonte: https://misturandoingredientes.com.br/