Flan de Abacaxi, 4 ingredientes. MARAVILHOSO!
Ingredientes
. 750ml de água
. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
. 1 lata de leite condensado
. Chantilly para decorar
Faça Assim
Comece pela gelatina.
Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente.
Coloque a gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário grande. .
Leve à geladeira até firmar.
Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
Despeje delicadamente sobre a gelatina, já no ponto. Durinha..
Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme.
Desenforme e sirva em seguida.
ATENÇÃO NA HORA DE DESENFORMAR. Coloque a forma em água morna por alguns segundos, afaste suavemente a gelatina das bordas. Vire a forma sobre um prato delicadamente.
Fonte: https://www.peetersplace.com.br/