Pudim Prestígio. Sem Forno. Sem Gelatina. DELICIOSO!

Ingredientes

Creme Branco:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

100g de coco ralado.

Creme de Chocolate:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de chocolate em pó

150g de chocolate ao leite picado

Faça Assim

Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve. 

Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.

Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.

Leve a geladeira até firmar.

Desenforme e sirva

Use sua criatividade para enfeitar. Coco ralado, gotas de chocolate. Enfim, agora é com você!

Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br/