Home / Receitas do Dia / Torta salgada / Torta de Atum ou Sardinha, escolha!

Torta de Atum ou Sardinha, escolha!

Para a massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

FAÇA ASSIM

Bater primeiro no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos. Misturar o fermento por último delicadamente.

Para o recheio

  • 2 latas de atum ou sardinha
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de sopa de ketchup – opcionall
  • 1 colher de sopa de mostarda – opcional
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas a gosto para enfeitar
  • Salsinha.

FAÇA ASSIM

Refogue a cebola, tomate salsinha, acrescente o atum ou sardinha, o molho, o ketchup e a mostarda, refoguer por 2 minutos.

Desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture bem.

Reserve.

Coloque num refratário untado metade da massa, acrescente todo o recheio e o restante da massa.

Enfeite com azeitonas

Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Veja também

ATUM E SARDINHA EM LATA SÃO SAUDÁVEIS?

Imagem> https://www.anamariabrogui.com.br/

Veja Também

Torta salgada maravilhosa.

Ingredientes  3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo …