Bolo bem casado. Maravilhoso!

Ingredientes

1 lata de Leite condensado
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 e meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
fécula de batata para polvilhar
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Faça assim

Recheio

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite Condensado. Água o suficiente para cobrir a lata de leite, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos. Comece a contar o tempo, depois que pegar pressão.

Passados os 20 minutos, espere sair toda a pressão, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Misture o conteúdo, que chamo de doce de leite (hummmm, delícia) para ficar homogêneo e reserve.

Bora fazer a massa.

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

Diminua a velocidade da batedeira e adicione meia xícara (chá) do leite.

Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.

Coloque esta mistura, linda, maravilhosa, em forma untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Depois de assado, espere ficar morno. Agora sim desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades.
Espalhe o doce de leite já frio, e cubra com a outra metade.

Cobertura

Misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite, e despeje sobre o bolo.
Espere secar e sirva.

Eu uso, adoro leite Ninho. Fica a dica.

Prontinho, está aí, um bolo que recomendo, pelo sabor, facilidade em fazer, e resultado lindo que todos adoram.

Use uma forma mais ou menos de (30 cm x 40 cm).

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/

foto: http://www.receitasdaneia.com.br/