Bolinho de mandioca da roça. MARAVILHOSO!
Ah como é delicioso este bolinho, fica crocante, sequinho, graças a uma dica poderosa que dou no final da receita. IMPERDÍVEL!
INGREDIENTES
- 1kg de mandioca (aipim) cozido e amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 200g de queijo prato ou muçarela cortado em palitos
- sal e salsinha picada (a gosto)
- clara de ovo batida e farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
FAÇA ASSIM
Misture em uma tigela, 1kg de aipim cozido e amassado, 1 ovo médio, 1 colher (sopa) de margarina, o sal e a salsinha picada a gosto.
Pegue uma porção de massa e modele o bolinho como gostar
Em seguida, passe os bolinhos nas claras batidas e depois empane na farinha de rosca.
Para finalizar, frite os bolinhos em óleo bem quente até dourarem.
Deixe escorrer no papel absorvente.
Prontinho. Bora experimentar?
DICA: Porque usar claras batidas para empanar? Hummm dica maravilhosa, fiz, só faço assim, sabe porque?
Além de não absorver muita gordura. Ficar mais sequinhom e mais…
Não forma espuma na hora de fritar. Experimente. Pronto falei!
IMAGEM: https://panelaosupermercados.com.br/