CREME BELGA MARAVILHOSO SEM GEMAS!
Para quase todas sobremesas que precisam de um recheio delicioso, macio, e fácil de fazer.
Veja agora os ingredientes e o modo de fazer.
Ingredientes
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) rasa de leite em pó
- 8 colheres (sopa) rasas de maisena
- 3 gotas de essência de baunilha ou 100g chocolate branco (amo)
Obs.: De chocolate escuro, é só incluir 80 chocolate meio amargo, se quiser mais doce adicione 1 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado. Maravilhoso!
FAÇA ASSIM
Bora começar a preparar este Creme mais que delicioso, chamado de CREME BELGA!
Pegue o liquidificador, coloque os leites, condensado, leite in natura, e o leite em pó, a maisena e a essência de baunilha ou o chocolate branco.
Bata muito bem até obter um creme bem misturadinho.
Agora vamos cozinhar a mistura.
Coloque tudo do liquidificador em panela, e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Feito isso, coloque o creme em um refratário e cubra com plástico filme, ou em uma vasilha com tampa para não criar uma crosta, assim nada se perde.
Agora, é usar a vontade nas suas delicias, pode ser bolos, tortas, bolos de pote, e sobremesas com frutas, Geladinho é uma delícia.
Bora fazer???
ATENÇÂO: O leite em pó pode ser qualquer um que seja de marca boa e integral.
FONTE: https://receitasparabolo.com.br/