Ovo de Páscoa no copinho.

Ingredientes:

2 caixinhas ou 400 gramas de morangos;

2 caixinhas de creme de leite;

1 lata e meia de leite condensado ou 1 caixinha das grandes e 1 das pequenas;

170 gramas de chocolate meio amargo;

170 gramas de chocolate ao leite;

2 colheres de manteiga.

FAÇA ASSIM

Para o creme branco adicione em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a manteiga, mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite.

Mexa bem e coloque no fundo da travessa.

Lave os morangos e separe alguns para decorar, o restante corte ao meio retirando aquelas folhinhas verdes.

Seque-os com papel toalha e coloque-os sob o creme branco, empurre-os para que o creme os cubra por completo.

Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e após isso acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até ficar homogêneo.

Espalhe a ganache sobre o creme branco com morangos.

Decore com os morangos que haviam sido reservados.

Leve à geladeira. Fica muito bonito se feito em taças para porções individuais

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/