Espaguete com polpetas ao sugo e parmesão.
Para um almoço rápido de domingo, mas com muito sabor e nutrientes. Veja abaixo os ingredientes e faça assim que puder. Muito bom!
Ingredientes
1 pacote de espaguete de boa qualidade
12 tomates vermelhos bem maduros
Manjericão a gosto, uso o seco
1/2 Cebola picadinha
Cheiro verde a gosto
Azeite
Alho picadinho
Sal
FAÇA ASSIM
Coloque uma panela grande com aguá no fogo…
Pique os tomates, e bata no liquidificador com duas xícaras de agua.
Pique a cebola bem miudinho, e doure com duas colheres de azeite em uma panela grande, acrescentar os tomates liquidificador, o manjericão seco, (uma colher de sopa), sal a gosto, deixar 20 min pra encorpar, e pegar gosto.
Neste momento a agua da panela já está fervendo, acrescentar 2 colheres de óleo , sal a gosto, e o Espaguete aos poucos, mexendo pra não grudar .
Cozinhe até ficar ao dente, ou a seu gosto.
Escorra, colocar em uma travessa grande, misturar um pouco do molho, reserve.