Pão de forma caseirinho… de liquidificador. MARAVILHOSO!
Tem hora que dá uma vontade de por a mão na massa né??? Ah dá sim.
Daí vou atrás de receitas fáceis. Essa é uma.
Veja só abaixo que simples de fazer.
MARAVILHOSO!
INGREDIENTES
2 xicaras de farinha de trigo ou 3 se não for usar a farinha integral
1 xic de farinha de trigo integral (opcional)
1 colher de sobremesa de fermento seco biológico
1/2 copo (tipo requeijão) de açucar
3 colheres de óleo ou duas bem cheias de margarina ou manteiga
1 xic e meia de leite morno
1 colher de café de sal
2 ovos
FAÇA ASSIM
Bata tudo no liquidificador menos a farinha de trigo
Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo (as duas se for usar a integral) aos poucos, e mexa delicadamente até ficar uma massa mole, mas não líquida, bem misturadinha. Se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo.
Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente nas duas.
Deixe crescer por 40 min, ou até que chegue quase a encher a forma, a dois dedos, pois cresce ainda quando estiver assando.
Pré-aqueça o forno por 15 minutos
Asse os pães por 30 minutos em forno a 200°C
Se precisar, deixe mais uns 5 minutos para dourar. Eu ligo o dourador caso não fique dourado.
SIMPLES ASSIM. Vai dizer que não vai tentar fazer estte pãozinho delicioso…
Faça sim.
Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br/