Bolo de chocolate, simples e delicioso!
INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 xícara de leite
CALDA:
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos.
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
CALDA:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
Use sobre o bolo ainda quente. Delicioso demais!