Torta de Atum ou Sardinha, escolha!
Para a massa
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
FAÇA ASSIM
Bater primeiro no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos. Misturar o fermento por último delicadamente.
Para o recheio
- 2 latas de atum ou sardinha
- 2 latas de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 colher de sopa de ketchup – opcionall
- 1 colher de sopa de mostarda – opcional
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitonas a gosto para enfeitar
- Salsinha.
FAÇA ASSIM
Refogue a cebola, tomate salsinha, acrescente o atum ou sardinha, o molho, o ketchup e a mostarda, refoguer por 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture bem.
Reserve.
Coloque num refratário untado metade da massa, acrescente todo o recheio e o restante da massa.
Enfeite com azeitonas
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
Veja também
ATUM E SARDINHA EM LATA SÃO SAUDÁVEIS?
Imagem> https://www.anamariabrogui.com.br/