Carne louca … uma loucura deliciosa…
Ingredientes
Carne assada
Vinagrete
Tudo separado, vamos agora fazer esta delicia? Compre pão francês bem quentinho e faça sanduíches deliciosos…
FAÇA ASSIM
Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
Acrescente a carne e doure de todos os lados.
Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o caldo de carne.
Cozinhe por 50 minutos a 1 hora, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
Desligue o fogo, retire o ar da panela, retire da panela, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
Quando estiver gelada, retire e fatie a carne, ou desfie.
Sirva fria ou gelada.
Vinagrete
Misture todos os ingredientes.
Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.
USE EM SANDUÍCHE, acompanha também uma boa salada, arroz, farofa… use e abuse.