Mousse de côco com chocolate… Imperdível.
Ingredientes
Mousse
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medidor)
• 200ml de leite de coco
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 50g de coco seco ralado
• 1 pacote de gelatina sem sabor
• 1/4 de xícara de água para hidratar a gelatina
Cobertura de chocolate
• 200g de chocolate meio amargo
• 100g de creme de leite
FAÇA ASSIM
- Misture a gelatina com água morna até ficar homogêneo. Reserve.
- Em seguida em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada.
- Bata tudo muito bem por 3 a 5 minutos.
- Agora transfira para um recipiente grande ou já dívida em porções individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse ganhe consistência.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve para derreter em fogo bem baixo misturando sempre.
- Se preferir, derreta no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos e mexendo a cada intervalo.
- Quando a mistura estiver homogênea, deixe esfriar completamente.
- Com o mousse firme e a mistura do chocolate estiver fria, é só colocar sobre o mousse, decorar como quiser e servir.
Hummmm ficou bom demais!