Carne de panela de pressão com legumes deliciosa, fácil de fazer!
Carne de panela de pressão
com legumes
INGREDIENTES
500g de coxão mole em pedaços ou a de sua preferencia.
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
óleo a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher de sopa de Ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate, prefiro tomates frescos
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado (se não usar massa de tomate, use 8 tomates bem vermelhos)
4 batatas médias picadas
1 cenoura pequena picada
orégano a gosto (opcional)
imagem by Web
FAÇA ASSIM
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
Acrescente a carne e deixe fritar por 5 minutos, mexendo bem.
Adicione o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, a massa de tomate
Por último, acrescente a água e orégano e feche a panela.
Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e então desligue a panela.
Retire a pressão, acrescente a batata, cenouras e a vagem, e o cheiro verde picadinho, deixe mais 10 minutos na pressão.
Após isso, estará deliciosamente cozida, suculenta e pronta pra servir.
BOM DEMAIS…