Mandioca com carne…
INGREDIENTES
500 g de acém bovino (prefiro o miolo de acém, ou de paleta)
500 g de mandioca amarela
2 caldo de carne
pimenta-do-reino moída (opcional)
sal a gosto
1 cebola inteira
4 dentes de alho
folha de louro
salsinha e cebolinha a gosto
Tudo separado, vamos fazer este prato lindo e delicioso????
FAÇA ASSIM
Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes,
menos a mandioca, salsinha e cebolinha
Frite um pouco, verifique o sal
Coloque água até cobrir, tampe à panela
Quando pegar pressão conte 30 minutos e desligue
Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe (sem pressão) senão desmancha a mandioca
Deixe de 25 à 30 minutos, até à mandioca ficar macia
Salpique com cebolinha e salsinha a gosto
Sirva com arroz branco, farofa simples combina bem também, use farinha de mandioca ou de milho para dar uma cor na farofa.
Eu gosto de usar um molhinho suave de pimenta… hummmm
Veja no link abaixo como fazer Nhoque de mandioca ===>>>>