Home / Receitas do Dia / Arroz / Arroz de festa… lindo, delicioso… imperdível.

Arroz de festa… lindo, delicioso… imperdível.

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura média ralada
1/4 de xícara (chá) de uva-passa
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

FAÇA ASSIM

Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o presunto e o champignon e refogue por 2 minutos.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa.

Em um refratário redondo, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz. Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

 

VEJA TAMBÉM

Arroz com legumes

Bolinho de Arroz

Arroz a parmegiana

Arroz completo de panela de pressão

Veja Também

ARROZ DELICIOSO DE FORNO. Fácil de fazer, rápido e delicioso. O Famoso ARROZ MARGUERITA!

Arroz de forno, mais conhecido como ARROZ MARGUERITA. Quando estamos em casa, como agora, haja …