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DELICIOSA MOQUECA DE TILÁPIA E CAMARÃO.

DELICIOSA MOQUECA DE TILÁPIA

E CAMARÃO

Lembrando que Tilápia e Saint Peter são os mesmos peixes.

Ingredientes

1 kg de postas de tilapia

500 g de camarão rosa médios

2 colheres (sobremesa) de sal (8 g)

4 colheres (sopa) de suco de limão (50 g)

1 pimentão grande verde (240 g)

1 pimentão grande vermelho (240 g)

1 pimentão grande amarelo (240 g)

3 tomates maduros (360 g)

1 cebola grande (160 g)

6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Salada (60 g)

5 dentes de alho picados (30 g)

½ xícara (chá) de coentro picado (30 g)

½ xícara (chá) de cebolinha picada (40 g)

Coentro em grão a gosto

Pimenta dedo de moça, sem sementes, picada, a gosto

1 vidro ou xícara (chá) rasa de leite de coco (200 ml)

3 colheres (sopa) de azeite de dendê (38 g)

FAÇA ASSIM

Limpe o peixe retirando o osso e as laterais que estiverem mais escuras e, as tripas dos camarões.

Tempere-os com a metade do sal e metade do suco de limão indicados.

Reserve.

Lave bem os pimentões, os tomates e a cebola, pique em cubinhos pequenos

Pique todos os legumes em cubinhos médios.

Em uma panela de barro (preferencialmente) bem aquecida, leve o alho e a cebola para dourar no Óleo de canola ou milho, uso o Salada

Coloque uma camada dos legumes (pimentões e tomate), uma de peixe e mais com o restante dos legumes.

Regue com o suco de limão restante, polvilhe as ervas verdes (coentro e cebolinha), a pimenta e, em fogo médio e panela destampada, deixe cozinhar por 10 minutos após fervura.

Adicione o leite de coco, o azeite de dendê, o sal restante e cozinhe por mais 5 minutos.

Adicione os camarões, corrija o sal, cozinhe por mais 2 minutos.

Tampe a panela e deixe em repouso por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco e uma salada verde bem fresquinha.

PRONTO ESTÁ AQUI UMA

DELICIOSA MOQUECA DE SAINT PETER!

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