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Pernil assado de Natal

Ingredientes:

1 Pernil com osso (de 2 a 3 Kg)
3 dentes de alho
1/2 xícara de chá de mel
4 ramos de alecrim
1 xícara de chá de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
250 ml de suco de laranja
2 ramos de manjericão
2 folhas de louro
2 laranjas cortadas ao meio
1 lata de abacaxi em calda
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Imagem by Divina Cocina

FAÇA ASSIM

Bata no liquidificador o alho, alecrim, manjericão,
louro, suco de laranja e o vinho.


Coloque o pernil em um recipiente e regue com o
tempero batido.

Junte o sal e a pimenta. Deixe descansar, coberto com papel alumínio, por no mínimo 4 horas (para pegar gosto).


Leve ao forno coberto pelo papel alumínio por 1 hora.


A seguir, retire o papel e deixe dourar.
Retire do forno e decore com frutas.


Em uma frigideira derreta a manteiga e junte o mel.
Misture até se agregarem.

Passe as rodelas de abacaxi e de outras frutas que goste, como laranja, figo etc.

FICA DIVINO E LINDO DEMAIS…

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