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Bisnaguinha caseira, de liquidificador, fofíssima, deliciosa.

Que delicia essa bisnaguinha. Um sabor leve, feito pra agradar a todos. Não deixe de fazer. MARAVILHOSA.

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

2 colheres (sopa) de açúcar

3 gemas

2 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

1 colher (chá) de sal

6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Imagem by mytastebra.com

FAÇA ASSIM

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, ou seja, o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.

Agora, em uma tigela e junte a farinha, aos poucos, misture um pouco e logo, sovar até formar uma massa que desgrude das mãos. Pode ser que precise de mais farinha, mas só se não desgrudar das mãos.

Faça bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, ah deixando espaço entre elas, para não grudar uma nas outras.

Deixe descansar por 1 hora, cobertas com um pano.

Depois disse, que estiverem crescidinhas, lindas… Pincele com a gema que restou, eu tiro a pele para não ficar cheiro de ovo, pronto, agora é assar, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. E esperar, sentindo o aroma de pão assando.. oh coisa boa.

Assim, que dourar, desligue o forno, e a primeira é sua, prove, e se admire por ter feito esta delícia… MARAVILHOSAS!

Delícia para qualquer hora. Todos gostam. Facinho de fazer. Receita que vi, gostei. E te recomendo.

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