Home / Receitas do Dia / Bolinho / Bolinho de carne moída igualzinho do boteco.

Bolinho de carne moída igualzinho do boteco.

Imagem by Cozinha Fácil

Ingredientes

½ kg de carne moída

1 ovo

1 tomate

½ xícara de farinha de rosca de pão (70 gramas)

2 colheres de chá de cominho

½ cebola

2 dentes de alhos

Salsinha a gosto

óleo para fritar os bolinhos de carne

FAÇA ASSIM

Vamos separar os ingredientes. Escolha sempre os mais fresquinhos.

Pique o tomate em pedacinhos bem pequenos,

Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.

Dica: Você pode usar a carne moída da sua preferência, mas prefira usar carne moída bovina com uma porcentagem de cerca de 30% de gordura, para garantir suculência e sabor!

Em seguida acrescente os demais temperos do bolinho de carne: o tomate picado, o alho e a cebola também picada e o cominho, a salsinha bem picadinha.

Misture bem.

Coloque o ovo e, mais uma vez, misture bem este preparado de carne moída para bolinho de carne.Por fim acrescente a farinha de rosca, uso a feita de pai torrado, aos poucos, até conseguir estrutura suficiente para formar as bolinhas de carne.

Coloque óleo em panela anti aderente, coloque o óleo, e frite os bolinhos até dourar. Melhor colocar óleo que deixe os bolinhos cobertos. Eles fritam mais rápidos, ficam mais crocantes e sequinhos.

Coloque em papel toalha para deixar bem sequinhos.

Sirva com um molho bem delicioso.

Veja molho delicioso abaixo

MOLHO AGRIDOCE

Veja Também

Bolinho de couve flor. Assado ou frito. Fácil de fazer, delicioso!

Couve flor, deliciosa, e tem muitos ingredientes que fazem muito bem à saúde. O vegetal …