Bolinho de carne moída igualzinho do boteco.

Imagem by Cozinha Fácil

Ingredientes

½ kg de carne moída

1 ovo

1 tomate

½ xícara de farinha de rosca de pão (70 gramas)

2 colheres de chá de cominho

½ cebola

2 dentes de alhos

Salsinha a gosto

óleo para fritar os bolinhos de carne

FAÇA ASSIM

Vamos separar os ingredientes. Escolha sempre os mais fresquinhos.

Pique o tomate em pedacinhos bem pequenos,

Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.

Dica: Você pode usar a carne moída da sua preferência, mas prefira usar carne moída bovina com uma porcentagem de cerca de 30% de gordura, para garantir suculência e sabor!

Em seguida acrescente os demais temperos do bolinho de carne: o tomate picado, o alho e a cebola também picada e o cominho, a salsinha bem picadinha.

Misture bem.

Coloque o ovo e, mais uma vez, misture bem este preparado de carne moída para bolinho de carne.Por fim acrescente a farinha de rosca, uso a feita de pai torrado, aos poucos, até conseguir estrutura suficiente para formar as bolinhas de carne.

Coloque óleo em panela anti aderente, coloque o óleo, e frite os bolinhos até dourar. Melhor colocar óleo que deixe os bolinhos cobertos. Eles fritam mais rápidos, ficam mais crocantes e sequinhos.

Coloque em papel toalha para deixar bem sequinhos.

Sirva com um molho bem delicioso.

Veja molho delicioso abaixo

MOLHO AGRIDOCE