Torta de bananas, a mais deliciosa que fiz.

TORTA DE  BANANAS


Ingredientes:

Bananas nanica maduras + ou – 6 dúzia, o suficiente para cobrir a forma.

03 ovos inteiros

02 xícaras de chá de açúcar

02 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

01 xícara de leite

Canela em pó

01 colher de fermento em pó (sopa


FAÇA ASSIM

Bater todos os ingredientes no liquidificador,
sendo sempre os líquidos primeiro e por último o fermento, batendo ligeiramente.


Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma.


Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio
de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta.


Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.

Feito isso, pegue as bananas cortadas como preferir
e arrume uma a uma na forma
já com o açúcar derretido, conforme foto acima,

Após, despeje toda a massa do liquidificador na assadeira
e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus.


 Em 30 minutos estará pronto.- Retire do forno, e desenforme ainda quente.

Oh coisa boa isso, e o cheiro de caramelo que fica no ar
misturado com a banana…. uau… amooooo!