Bolo 3 ingredientes sem fermento. Maravilhoso!

Ingredientes

6 ovos

240 gramas de chocolate branco

240 gramas de cream cheese

Se quiser deixar ele mais lindo polvilhe açúcar de confeiteiro.

FAÇA ASSIM

Bata a claras em neve, reserve.

Derreta o chocolate branco, misture o cream cheese bata até misturar bem.

Acrescente as gemas uma a uma, as claras em neve.

Mexa delicadamente.

Coloque a mistura em uma assadeira, mas atenção, você deve colocar essa assadeira em banho maria, adicione 250 ml de água em uma assadeira maior e então coloque no forno.

Faça assim para assar bem assadinho Em um forno pré-aquecido em 170°C, coloque o bolo por cerca de 15 minutos, depois reduza a temperatura para 150°C e deixa cozinhar por mais 15 minutos.

Quando passar este tempo, recomenda-se deixar no forno desligado por mais 10min.

Prontinho. É só experimentar. Bom demais!

Fonte: https://comidinhasdochef.com/