Bolo invertido de cocada. IRRESISTÍVEL!
Coco, quem não gosta levante a mão, rs. Não conheço ninguém. Imagina este bolo. Gente é impossível falar de como é gostoso. Só fazendo e experimentando.
Sem contar todos os benefícios que coco nos dá. Veja no link abaixo tudo sobre o coco.
Ingredientes da Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
- 1 xícara (chá) de água morna ( 240 ml)
- 1 pacote de coco ralado em flocos ( 100 g) ou coco fresco ralado, se compra na feira fresquinho.
FAÇA ASSIM A CALDA
Em uma panela coloque o açúcar leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar derreter bem e ficar na cor caramelo.
Junte a água quente e deixe até derreter o açúcar.
Na forma de 25 cm de diâmetro, untada com bastante manteiga despeje a calda de caramelo.
Com a calda já fria coloque o coco ralado espalhando bem na forma. Reserve.
Ingredientes do bolo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g)
FAÇA ASSIM O BOLO
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Bata tudo muito bem.
Transfira a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture.
Junte o coco ralado e o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar por cerca de uns 15 minutos e desenforme. Daí veremos a belezura toda.
Deixe esfriar, se conseguir, e esta pronto para servir. IRRESISTÍVEL!
fonte: https://porkworld.com.br/