Pudim de abacaxi em calda com coco!
Pense na delícia que é unir abacaxi com coco, leite condensado. Hummm é demais.
Sem contar a lindeza. Tudo junto será com certeza uma sobremesa maravilhosa.
Faça e nos conte tudo como foi sua experiência com este Pudim de abacaxi em calda com coco. Ok?
Bora lá reunir os ingredientes.
INGREDIENTES
- 1 lata de abacaxi em calda escorrida e lavado na peneira
- 50g de coco desidratado sem açúcar
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- mesma medida da lata de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Caramelo líquido ou açúcar para caramelizar
FAÇA ASSIM
Ligue o forno forre uma forma com furo no meio com caramelo líquido, comprado pronto, ou prepare o caramelo derretendo o açúcar até virar o ponto de caramelo. Distribua sobre toda a forma e reserve.
Corte o abacaxi em calda em pedaços pequenos.
Feito isso adicione no liquidificador o abacaxi, o leite condensado, o ovos, o coco e bata bem até obter uma mistura homogênea.
Agora dissolva o amido (maisena) no leite e despeje no liquidificador.
Bata por mais alguns minutos, e despeje esse mistura na forma caramelizada.
Forno quentinho já, e só levar ao forno para assar em banho-maria por cerca 1h. Passado uma hora, faça o teste do palito antes de tirar do forno. Se sair limpinho, então já está cozido.
Tire do forno, deixe esfriar, e leve o pudim na forma, pois só depois de geladinho poderá ser desinformado.
E agora a melhor hora experimentar.
Garanto será o melhor pudim da sua vida. O sabor do abacaxi junto com o coco, é demais. Faz aí e vai saber direitinho do que estou falando.
Fonte: https://receitasdasuzy.com/