Bolo 3 ingredientes sem fermento. Maravilhoso!
Ingredientes
6 ovos
240 gramas de chocolate branco
240 gramas de cream cheese
Se quiser deixar ele mais lindo polvilhe açúcar de confeiteiro.
FAÇA ASSIM
Bata a claras em neve, reserve.
Derreta o chocolate branco, misture o cream cheese bata até misturar bem.
Acrescente as gemas uma a uma, as claras em neve.
Mexa delicadamente.
Coloque a mistura em uma assadeira, mas atenção, você deve colocar essa assadeira em banho maria, adicione 250 ml de água em uma assadeira maior e então coloque no forno.
Faça assim para assar bem assadinho Em um forno pré-aquecido em 170°C, coloque o bolo por cerca de 15 minutos, depois reduza a temperatura para 150°C e deixa cozinhar por mais 15 minutos.
Quando passar este tempo, recomenda-se deixar no forno desligado por mais 10min.
Prontinho. É só experimentar. Bom demais!
Fonte: https://comidinhasdochef.com/