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Sorvete caseiro napolitano… Bom demais
Sorvete caseiro napolitano… Bom demais!
INGREDIENTES
600 ml de creme de leite
600 ml de leite condensado
350 g de morango
100 ml de água
1 colher de chá de essência de baunilha
200 g de chocolate derretido
Imagem by Web – fonte panelaria
FAÇA ASSIM
Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma tigela grande e use um mixer para bater até que o creme fique liso e macio. Divida o creme em três porções iguais.
Corte os morangos em pedaços pequenos e os cozinhe em uma panela com 100 ml de água até que o líquido evapore. Misture os morangos em uma das três porções de creme.
A segunda porção vai receber a essência de baunilha e a última porção será misturada ao chocolate derretido.
Forre uma forma funda com filme plástico, encha com o creme de baunilha e congele por 2 horas. Retire quando estiver pronto e faça a segunda camada com o creme de morango. Congele por mais duas horas e faça a camada de chocolate por último. Quando tudo estiver congelado, você pode retirar o sorvete da forma com a ajuda do filme plástico.